Фантазия

Катерина Юргилевич
Я тихонько прикрою окошко:
Дождь стучит и мешает спать.
Ты во сне улыбнешься немножко
И задышишь ровнее опять.

Я руки твоей жажду коснуться,
Каждый пальчик в ладошке держать,
Крепко спишь ты, не в силах проснуться,
Да и я не стану мешать.

На лице твоем мир и блаженство,
Ты во власти волшебных снов.
Моя доченька, ты-совершенство!
Божий дар или дар для Богов.