Без тебя живу во сне я

Качалов Игорь
Без тебя живу во сне я.
Без тебя я сном живу.
День за днём дрожу и млею,
Но покинуть не могу

Эту твердь, что не пускает,
Друга, что всё ждёт и ждёт.
Вечность сердце отбирает
И остатки продаёт.

Только силе неподвластна
Чистая моя любовь.
Ночь для любящих опасна

И бурлит в порывах кровь.
А тебя я встречу вновь,
Разобрав благую молвь.