Одиноко сердце, одиноко

Качалов Игорь
Одиноко сердце, одиноко.
Постарело на земле моей.
Только песня сделалась вольней
На просторах мира. Сон пророка

Не пугает, а к Творцу влечёт,
Заставляя преклонить колени
Пред Всевышним, что спокойно ждёт,
Когда в чащу забредут олени.

Когда сердце соком истечёт,
А цветок увянет, солнце встанет
И своим сияньем захлестнёт
Даже тех, кто в твердь земную канет.

Я одна, со мною только ты,
Мой любимый, и твои стихи.