Ваньке

Лара Широковских
Смотри, тот август пылает от чувств,
и нам от них никуда не деться.
Ты знаешь, что я о тебе грущу,
молчу и таю от любого текста.
Мой мир, постоянно идущий в плен,
не видит твоих и моих мечтаний
Мой мир, постоянно дающий крен
скрывается во взгляде твоем случайном
Моя аморальность в тебе горит,
твоя чистота помогает нам выжить
Тебе мое сердце про все говорит,
поет и рисует. Твое  - мое слышит.
Забыли и сдали мы боль да несчастья,
меня тихо-тихо на вОлнах качает.
Мой мир находится в теплой руке,
ложащейся мне на живот ночами.