красивая сказка

Алёна Никитина
Красивая сказка, красивый роман.
Но я знаю, что это обман.
Ты ставишь задачи, я их выполняю,
Обмануть не посмею, а то проиграю.

Наша игра затянулась, от прекрасного сна я очнулась,
Я знала все правила, знала законы ,
Но не хотела их исполнять .
Ведь я любить хотела , а не играть.
Ты ставил барьеры, ты ставил преграды,
Но в какой –то миг поняла: мне этого не надо,
Не надо сложности, не надо глупых слез,
Между нами все было не всерьез.