Are you Alice?

Дар-И-Я
Вы снов моих бессменный повелитель,
Вы слез моих бессмертная причина -
Жестокий и безжалостный правитель
Под нежной сладко-приторной личиной.
Мой милый бог с холодными руками,
Что кожу леденят прикосновеньем,
Я тот, кто вечно следует за Вами
И в жестах ищет счастье вдохновенья,
И видит океан в глазах пустынных,
Но не получит ласки долгожданной,
Кому нужнее всех в подлунном мире
Лишь милый бог, мучительно-желанный.
Но снисхожденья бесполезно жду я,
Не для любви вы созданы - для гнева.
Кровь на губах - заместо поцелуя.
За что вы так жестоки, Королева?