Всё

Белая Кома
О чем говорю – ложь
Все что я чувствую – боль
То, что внутри – нож
А на глазах – соль
Что мне неведомо – страх
Все что я знаю – грех
Все что вокруг – мрак
Все что я вижу – бред
Есть бесконечность – небо
Есть только шанс – рука
Ангелы есть – где-то
Что их слова – река
Лица их – плоть и кровь
Бог разве есть – нет
Что моя вера – ноль
Лишь на песке – след
Что я имею – жизнь
К чему я иду – смерть
Долго ли это – миг
Что мне кричат – верь…