Тяни потуже!

Ник Туманов
Привет, Диман, мой друг и брат!
Ты рад?
А я тебе стократ.
Прости, наш маленький разлад –
такая лажа!
Пойми, я в голову не брал,
что у тебя в душе аврал.
Я так привык – у нас игра
на эпатаже.

Ведь мы и любим и поём
с тобой давным-давно вдвоём,
а тут запара, ё-моё –
в глазах грустинка!
Да, ты влюбился.
Ты попал,
хотя с той ласточкой не спал.
А был с ней я.
И тёр ей в спа
не только спинку.

Но я к ней ровно.
Apropo!
Она хотела.
Ты, слепой,
решил сыграть в любовь на спор –
вот это глупо!
Ведь ты же знаешь – я был мал
но тёток с опытом ломал
и тонус к жизни поднимал.
Да хоть у трупа.

А тут девчоночка-малёк…
Я от любви к ней был далёк.
А ты влюбился вдруг..
Аллё!
Ты чё, братуха?
Сказал бы мне: «Послушай, бро,
не наломай с пацанкой дров.
Она моя!»
Да я готов
отрезать ухо!

Да для тебя хоть кожу снять!
Ведь ты же знаешь – для меня
жизнь без друзей – как без огня
в февральской стуже.
Короче, брат, я всё сказал.
Прости!
Давай глаза в глаза.
Я, что порвал – то завязал.
Тяни потуже!


20 октября 2011г.