Во всём провижу я тебя

Качалов Игорь
Во всём провижу я тебя:
В полёте пчёл и в сердца перебоях,
В вершинах гор и в ласковом прибое,
Что вдохновляют. А толпа

Не хочет видеть красоты
В том, что вокруг, и в том, что ей незримо.
А красота - чиста, хрупка, ранима.
Её, смертельно ранив, не спасти.

Везде и всюду голос твой звучит,
Предупреждая или поощряя.
Кто просит, пред тобой не устоит.
Отвергнет кто - всего лишится. Стая

Живёт одной борьбою, а Творец
Купается  в гармонии сердец.