Когда ты уходил...

Эльвира Халикова
Когда ты уходил...
Так было больно..
Как-будто
Вскрывали вены...

Как-будто
Рушились стены...
От слов
похожих на измену ...

Потом ты возвращался вновь..
И мир чудесный оживал...
Быть может это и любовь...
А может ты со мной играл...