А за кормой бурун воды...

Сергей Медведев 7
А за кормой, бурун воды
Несётся лодка гладь ломая,
И на корме с улыбкой ты
Красивый волос поправляя.

Восторг в глазах, полёт души
И брызги на щеках - алмазы.
Блестят в них солнышка лучи
Блестят на платье белом - стразы.

Сплелись реальность и мечты
Сбылись безумные мечтанья.
Ты на корме, с улыбкой ты,
Я рядом, лодкой управляя.

А за кормой бурун воды
Несётся лодка гладь ломая,
Мотор поёт на все лады
И ты эффектная такая.