Уже не больно...

Татьяна Куземцева
Уже не больно. Облака
Всё так же низко... И нелепо
Вдруг ляжет заново строка,
Которой ты поверишь слепо.
И слепок жизни той, что в ад
Давным-давно тобою послан,
Ты вдруг потребуешь назад
И сдашься девочке несносной...
И васильковые глаза
Сведут с ума, одарят раем…
И снова  хочется сказать:
Не умираем...