Я и Чайник

Арсений Пригожин
Ведь я душе твердила: осторожно
Ты не спеши открыться всем прохожим
Но только оказалось невозможно
Я не сумела с нею быть построже

Она навстречу сквознякам случайным
Вдруг распахнулась, всем ветрам открыта...
Сидим, свистим на кухне: я и чайник
Мы с ней теперь...старуха и корыто...

(И. Рачек, 19.10.2011) стихотворение Ирины --------> Здесь ======================

Re:
(да простят меня В.В. и В.И.))

        Я и Чайник
        (пародия)

Грудой тел
..........В суматохе отчаянной
Навалились
..........побаловаться
......................кипяточком.
Двое в комнате:
...............Я и Чайник...
Не ломитесь!
............ - Нет заварочки -
..........Сами идите
....................В магазин.
..............................Точка!..)))
Не выстраивайтесь,
.................жадно не зыркайте:
..........На стене -
...................инструкция
.............................к применению.
Я и Чайник!
...........Глаза навыкате.
............... Пьём!
.....................Без Ленина -
...............................стервенеем.. ))