Бред о вдохновении..

Игорь Шекунов
Вдохновение!
Такое странное явление.
То есть,то нет. А хочется
писать всегда. Была бы батарейка.
В розетку и как канарейка,
вдруг запел,
Да в рифму так что все описались вокруг,
И даже лучший друг был в шоке,
тот что яростно критиковал тебя.
Хоть хлебом не корми.
Убить готов был иногда его,козла за критику такую,
но друг, что сделаешь.Пасую!
Так! Что-то разошелся я в пустую.
Продолжу тему произведения,
Я не нашел приспособления
похожего на вдохновение,которое как камень с неба
на голову,трение
вдруг происходит в голове меж двух мыслительных
субстанций. И вот он стих!
Сошедший с непонятных разуму инстанций.
Я конвертирую в слова.
И вот вам на!!!
Возьмите! Критикуйте!
Выплевывайте! Жуйте!!
Нравится? Да хоть на стену нарисуйте.
И мне по барабану, ведь это лишь слова,
А вот что важно! То явление,
что все зовем мы Вдохновение!..
Откуда я беру эти слова?
Оттуда же откуда мысли,процесс реакции веществ,
А может глубже,или выше, какая разница..
На крыше, стоя возле края,
Суть вещей не разбирая,
Ты понимаешь:"Даже пчелы ерунда".
Удар! Начало новой жизни!
О боже!! Люди!! что случилось!???
Проходит год. А человек, что видел тот полёт,
напишет стих в одно мгновение..
Так что такое Вдохновение?