40. Плетутся нашей жизни кружева

Лидия Гржибовская
Плетутся нашей жизни кружева,
Все ошибки-узелки видны с годами...
И не найти нам те уже слова,
Они календаря закрыты  листами...

Вот ниточки потолще и светлей,
Нежны, красивы нашей жизни кружева,
Становится на сердце потеплей,
Душе не страшны ни мороз, ни молва...

Но если стала ниточка тонка,
Тонким кружевом наша жизнь побежала..
То нужно нам её встряхнуть  слегка..
Чтобы нас судьба, тисками не сжимала...

И вот сейчас одна, в тиши ночной,
Я тихо жизни кружева пребираю,
Теперь я знаю где был в жизни сбой,
И как мне дальше жить я точно знаю...