Всего лишь ночь...

Светлана Мулюкова
Всего  лишь ночь до завтрашнего дня,
И я вернусь в свои заботы снова.
Нет ничего приятней для меня,
Услышать завтра три заветных слова.
С улыбкой встретить свет счастливых глаз,
Как будто год прошёл с последней встречи.
Хочу сказать сегодня и сейчас,
Что не остался взгляд твой,  не замечен.
Люблю с тобой в спокойном сладком сне,
Забыть командировки и разлуки.
Сон радугою светится во тьме,
Спит ангел мой, не разжимая руки.
Как нестерпимо пуст, бывает дом,
Когда тебя зовут пути-дороги.
Когда печально стынут за окном
Дожди осенние, пришедшие к порогу.
Знаменье крестное послав тебе вослед,
Всё время буду за тебя молиться.
Встречаю, провожаю много лет,
Пусть ничего с тобою не случится!
Всего  лишь ночь до завтрашнего дня…


Худ. Юрий Мацик.