Куда девался этот страстный взгляд?

Игорь Дубров
Куда девался этот страстный взгляд?
И… только детство по щекам скатилось…
Былого не вернуть уже назад.
Представь, что это все тебе приснилось.
Оставь пустые клятвы при себе
И лживых обещаний мне не нужно.
Я очень долго доверял тебе.
Довольно издеваться. Сколько можно?
Быть может, ты ночами тихо плачешь
Уткнув в подушку мокрое лицо,
Но ничего уж не переиначишь
И мне твоих, увы, не видеть слез.
Я позабыл твой номер телефона
И адрес твой я позабыл давно.
Оставим эти лишние укоры,
Ведь мне с тобою быть не суждено.
(Нам вместе быть, увы, не суждено).