Живите легко!

Ольга Коптелова
Давайте  не  будем  искать  недостатки ,
В  отчаянной  гонке  судьбу  изменять .
Не  дело , растрачивать  жизнь  в  недовольстве ,
И  гневом  безудержным  душу  марать !

Ведь  с  миром , друзья , всё  в  полном  порядке !
Достаточно  сердцем  вокруг  лишь  взглянуть !
Всё  так  же  Земля  вокруг  Солнца  вращается ,
Всё  та  же  Луна  освещает  ей  путь !

Ромашки  цветут , в  небе  ласточки  свищут ,
Пахучей  смолой  наливаются  почки .
Для  каждой  души  лучик  счастья  найдётся ,
Всегда  и  во  всём  мир  прекрасен !  И  точка !