Обретение души моей заблудшей

Качалов Игорь
Обретение души моей заблудшей,
Очищение от множества грехов
Пастырю великому послушны,
Посылающему соль стихов

К тесту пресному неправедных законов,
Что стоят помехой на моём пути
К Сердцу Вседержителя. Слезой и стоном
Стану я, чтоб Ты меня простил.