Зима скоро кончится...

Анастасия Фадеева
АВТОР: АНАСТАСИЯ ФАДЕЕВА
Зимняя радость,
Молочная каша на завтрак.
Крепкий кофе – нельзя, сердечный удар.
Улыбка она, как острые копья,
Впивается в тело по вечерам.

Ты – мальчик мечта,
Мальчик неземного полёта.
И я не смогу для тебя, быть на свете одна.
Ты быстро отвыкнешь,
Привыкнув к чужой истории.
И я как всегда, вновь окажусь права.

Свернусь клубочком, на узком диване.
Ты подойдёшь и обняв попросишь тепла
А я улечу, нежданно, негаданно
Хочешь? Лети со мной – там весна.

Впиваться в твои губы, влажным ртом.
Теребить твои волосы
А потом просыпаться, поняв, что это сон.
И плакать…. Рыдать, на подушке и около.

Зима скоро кончится, ещё пару вздохов.
Всё изменится, клянусь на крови.
И ты никогда не услышишь, печальных охов.
Я больше никогда не открою своей двери.
20.01.11