***

Екатерина Рудольф-Примак
Мой муж с большим удовольствием иногда возится на кухне,Возможно из него
мог бы получиться хороший повар. И вот однажды задумали мы с ним стряпать
чебуреки, Он замесил тесто, я приготовила фарш. А в гостях у нас была внучка.
С тестом возиться она тоже любит и хоть ей и четыре года она всегда пытается
 нам помочь что-то слепить. И вот сковорода с маслом стоит на плите, внучка
вдруг захотела кушать Сидит она за столом и кушает, я рядышком. Любуюсь
как наш дед ловко раскатывает лепёшки, смазывает их фаршем, бросает в
раскалённое масло и жарит. Вот первые чебуреки уже готовы, внучка сама кушает
( как тот кот Васька), наблюдает за дедом и говорит мне:
-" Хороший у тебя папа!!!"
- "?"
Я сначало теряюсь, потом до меня доходит, спрашиваю:
-" А что у твоей мамы не такой папа?"
- " Нет"- Смотрит на деда- " Наш папа не умеет варить"