С

Вета Валид
всюду клоуны, те же роли.
монотонною тоскою
я просто больна тобою.
и где же моя сила воли?

знаешь, а мне всё равно.
я твоих шлюх наизусть.
пульс...
и знаешь в глазах темно.

и только моя память
тебя не простит,
но сможет отпустить.
ты просто должен знать,
что с тебя как и раньше
очень хочу обнять.