Смирилась, но...

Людмила Дзвонок
Мороз покрыл всё тело, будто лёд.
Еще внутри слышны сердечны тоны.
Я всё ждала: придёт ко мне, вот-вот...
Но нет его, со мной - душевны стоны.

Цвет миндаля... А был он, разве был?
Застыли губы, нету поцелуев.
Чай с бергамотом уж давно остыл,
И ветер за окном ужасно дует...

Была любовь? Наверное, была.
Вспорхнула, улетела, растворилась.
То время, что была с ним, не кляла,
С его уходом просто я смирилась.

По небу стайкой белы облака.
Клубничные рассветы не встречаю.
И лето удалилось, как рука...
Смирилась, говорю, но так скучаю!
                20.10.2011

Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2011/08/07/160