Когда я в жалость погружаюсь И чувствую...

Стихотерапевт
Когда я в жалость погружаюсь
И чувствую, что в ней тону –
Уныние…, души усталость…,
И тянет эгоизм ко дну,

Тогда спасенье в милосердии,
Активной помощи, усердии.

               *  *  *