Русская душа

Марина Овчинникова
Жить! Так жадно, так ревниво.
Быть! Затем, что ты нужна…
За Россию! - вот где сила!
За постылую Россию!-
Вот, где русская душа!


Верить! Молча, не иначе.
Ждать! Терпенья на века…
За простых людей, что плачут,
Благодатью Божьей плачут
У распятия Христа!!!

Пить ! В весельи утопая…
Рюмку  горькую до дна!
За Россию!- восклицая
За постылую Россию!-
Вот, где русская душа…