***

Лёка Егорова
- "Бездарные дети, бездарные" - Да! Бездарные.
Залезьте хоть в одного из нас, говорящий.
В нас так всё заходится удареньями, а вы безударные.
Вы - гниющие. Мы - на огнях горящие.
Есть принципиальная разница, попробуй, ну, разударь меня.
Сударь, мы - поющие. Вы - говорящие.
Вы - кричащие.
Мы - разорванные аорты.
Мы - живые и мёртвые –
И всё равно горящие.