В городе разрушенных надежд

Марина Овчинникова
Бросает в дрожь от дуновений ветра
Здесь в этом городе разрушенных надежд…
Спокойно ты влачишь свой век короткий
Среди предателей, среди невежд,

Средь мнимых представителей свободы,
Прикрывших глупость строгостью одежд-
Быть равнодушным так легко, так модно
Здесь в этом городе разрушенных надежд