Блуждаю тенью утомленной

Марина Овчинникова
Блуждаю тенью утомленной
В пространствах мертвых площадей,
И душит петлей хладнокровной
Веревка совести моей.

Я в одиночество изгнанник.
Не гостья – муза мне печаль.
Душевных мук невольный странник,
Поэм, стихов мятежных враль..