Г109 Родился я непрошенный

Мулюков Раис Кашафетдинович
Родился я не прошенный
В мрачный белый свет,
И всеми теперь брошенный
Несостоявшийся поэт.

И как белая ворона
от всех я нынче отречён,
Лишь бы не услышали стона,
Не знали,что уже я обречён.

В тоскливый омут забредая,
Счастливей Вас буду вдвойне,
Душа моя страдая и рыдая,
Подножку скоро поставит мне.

Кусты оденут-цвета медь,
Достанет поэтический меня рок.
Довольный буду на дереве висеть,
И мир весь будет у моих ног.