Знакомства

Инна Майзель
       (Шутка)
Где раньше знакомились люди?
-На танцах, в кино или в клубе.
Но в век прогресса-прошлому нет места.
Tеперь не танцы,а туссовка,
Теперь не люди,а массовка.
Что ни кино- одно порно,
И в клубе лозунга печать:
,,A ну-ка,мать,пошли в кровать,
Чего там долго рассуждать!,,

Для возраста за 45-ть
Есть тоже варианты :
Журнал,газета,сайт опять,
Где Ваши все приметы :
Каков Ваш рост и вес
И сколько в Вас зубов,
Апартмент есть,а инком Ваш каков?

,,Ну что ,что трижды разведён,
Я кое в чём ещё силён,
Меня лишь надо пожалеть,
Помыть,побрить и приодеть
И хорошенько покормить,
И,если к печке прислонить,
И , коль виагру мне подать...
Я кое – что смогу...сказать.
А где ты лучшего найдёшь,
Хоть сайты все переберёшь?,,

....................................................
А вывод здесь совсем простой:
Не нравится – иди домой !