Про Толяна Керосинова и исходящий из него вонизм

Сирожа Боцманков
(санитарно-гигиеническая кантата дл баяна и валторны)

И хотя Гарька Сэ не имеет к нижеописываемому человеческому организму никакого отношения, сию кантату посвящаю именно ему, как образцу гигеничности, чистоплотности и вполне понятной брезгливости к подобным вонючим типам


Отчего на нашей улиц
Невозможно продыхнУть?
Отчего такой вонючий,
Удушающий духман?

Это Толька Керосинов
Снова гадит в туалэт,
Что стоит на огороде
И открыт для терпкий дух.

Что ж такое пожирает
Эт вонючий гражданин,
Что от запах его кала
Прям повеситься хотеть?

Пожирает он селёдку,
Что торгуют в магазине.
Та селёдк с просрочен сроком,
Потому и так дешёв.

Жрёт ё Толька днём и ночью,
Очень любит сей продукт,
Пожирает прям без хлеба,
Заедая самогон.

Как нажрётся – пучит пузо
И вздуваются кишки.
Пропердится оглушительн –
И летит быстрей в толчок!

Вонь по ульц ползёт такая,
Что все люди и собак,
Даж помоечные кошки
Плачут горькими слезьми.

Только Тольке всё по херу!
Он, просравшись, улыба.
Снос сбираетс в магазину,
Чтоб селёдки закупить.

Я ценю его как Личность,
Но всему же есть предел!
И евону туалэту
Тёмной ночью всё ж сожгу!
Может, даж с самим  Толяном,
Этьм бандитом-дристуном.
И пускай мине посодють,
Нету ж сил уже терпеть!