ОДНА

Виктория Шиловская
В доме холод и тишина.
Умираю я...,Я совсем одна...
Знаю не спасёт  никто меня.
Услышь, я ненавижу тебя!
Ты забрал мою жизнь,
Ты разбил моё сердце.
Теперь шепчу себе:"Держись..."
Некуда от боли деться!
Нет сил, чтобы улыбаться,
Нет сил ни есть, ни пить.
Я не буду больше стараться,
Кого-то снова полюбить.
Мне не нужны чужие губы и руки,
мне не нужен мир к ногам.
Пусть дарит она тебе сладкие муки,
А я буду дни считать по часам.
И я уйду в свой мир.. .
Мир боли и одиночества.
Ты теперь не мой кумир,
Как же с тобой быть хочется!
Пожелаю счастья на твоём пути.
Не нужна тебе!Ненастье!
Ты сердце её береги!
Она твоя судьба и счастье!
Пусть по утрам просыпается
Она на твоём плече.
Пусть тебе она улыбается,
Быть может будет легче мне.
Будь счастлив ты с ней.Люби её!
Забудь навсегда про сердце моё!
Нет сил, чтобы улыбаться...
Нет сил ни есть, ни пить...
Как же буду я стараться
Поскорей тебя забыть!

20.06.2011