Так бывает..

Татьяна Джонсон
Пусть воплощенье наших душ,
Работы славной не боиться,
Сорвали в прошлой жизни куш,
Придеться в этой потрудиться.

Возможно я в любви купалась,
Рабом моим ты был тогда,
Теперь я отдаю ту малость,
Сгораю от любви до тла.

Живу тобой, хочу напиться,
Я чаши полной с твоих рук,
Ни капли не должно пролиться,
Вот то – к чему душа стремиться.

Но не спешишь глоток мне дать,
Я буду ждать, я буду верить,
Я не могу рабою стать,
Я лишь любовь дарить умею.

И вот  в сплетенье наших душ,
Мы, отработав роли наши,
Любви,  наполненной из  чаши,
Напьемся  вдоволь с твоих  рук.