Грешная любовь!

Атур Бит-Киллета
Дана мне богом грешная любовь,
Но почему такая, почему?
Хочу другую, что то не пойму,
За что скажи наказан этим вновь?

Бог, дай земную, больше не шути,
Хочу любить и быть любимым тоже,
Цветы дарить и ночи проводить,
С женой своею на семейном ложе.

Надеюсь, что грехи простил давно,
И больше нет моей вины пред миром,
Люблю я у камина пить вино,
Закусывать свой  бред голландским сыром!
               ***   
Дана мне богом грешная любовь!

20.10.2011г.