Спасла хозяина

Ольга Бабицкая
Гуляли две охотничьи собаки

- Привет,подруга, как твои дела?

 -Свершила подвиг я вчера ,однако.
От гибели хозяина спасла.
 Вчера пошли мы в лес,а он склерозный
Забыл патроны дома,как всегда.
А тут медведь на нас,уж очень грозный..
Ну,думаю,конец..пришла беда.
Но я  свою смекалку не теряю,
Как брошусь сразу, и давай орать.

- Ой, смелая,однако, ты какая!
На зверя?!!Чтоб хозяина спасать?

-Какого зверя? Тут совсем иное..
К хозяину вскочила на плечо.
Кричу:"Бежим ,придурок, той тропою,
Пока нас не загрыз медведь еще.."