Протест

Николай Даниленко
Я бы выплеснул душу в стакан но, увы, я давно не пью.
Я бы выкурил свой кальян но, из принципа я не курю.
Может небо, копчу я, зря, выдвигая протест сему
Ну, как страшно смотреть когда, тонет страна в дыму.

Когда женщина водку пьёт и глотает табачный дым,
А под сердцем своим несёт - плод, родится ли он живым.
Когда в пьяном угаре юнец, на отца поднял острый нож
Объясните, пожалуйста, мне, на что этот мир похож

Когда те, что стоят у руля что законы рисуют нам
Перестанут хулить других и ответят за всё по делам   
Чтобы не был закон как дышло, дальше носа пускай взглянут
А то, как бы чего не вышло, не пришёл бы нам всем капут.

Чтоб законы служили народу, а не горстке пузатых  ……ил
Вот тогда и наступит свобода, вот тогда демократ победил.
Специально я ставлю точки, каждый слово поставит своё
Жизнь это большая бочка только люди кто мёд кто дерьмо

Я хотел бы чтоб эти вот строки прочитал президент и пример
Чтобы в думе закончились склоки депутат о народе радел
И опять наступая на грабли мы стремимся во всём преуспеть
Как всегда забывая о главном нам на жизнь наступает медведь