Незримая даль...

Юлия Кривцова
Как капитан незримых океанов,
Как капитан разбитых кораблей
Ты бороздишь просторы, где обманы
звучат фанфарами, в безумии идей..


Ты промокнешь игривой кистью
Чернила, из несбыточных надежд
и нарисуешь самый дивный
прозрачный образ, потрясающих чудес….


Ты превратишь все сказки мира
В реально - призрачную даль,
там расцветает и сверкает
Великий сад – цветущий рай.


Там ангелы играют в прятки,
По речке из любви плывут
И солнце ,словно желтый мячик
В просторы неба вознесут..


Тебя там встретят с песней арфы
И музыку чудес прольют
Тебе ,мой капитан отважный
эль из сердечности нальют…