Любовь не пицца, на дом не доставляют...

Бададян Лусине Вагановна
Любовь – это сказка, чудо и волшебство –
Вы легко узнаете ее, просто почувствовав рай, –
Мир алыми лепестками на миг заволокло,
Металлические кони унесут вас на спинах в край
Счастья, радости, где нет пустоты,
Вы споете опять вместе с шумом ветра, с криком стай –
Это яркий цвет бесконечной чистоты…

В глазах будут видны вспышки света,
Вы про любовь шутя не говорите –
Она для вас, будто песня, не спета,
Вас умоляю: лучше вы молчите…

Ну а если любите – боритесь
И как крепость ее не сдавайте,
Без любви не жизнь – согласитесь,
А просто существование – поймите…

Если чувства не обновляются вседневно
То значит скоро превратятся в привычку,
А позже, поверьте, в жуткое рабство гневно,
И простым движеньем вы погасите спичку…

20.10.2011 18:58