Разница

Мания Скромности
Какая разница, что было так недавно?
В разы важней, что ждет нас на пути.
А жизнь, она, ведь знаешь ты, так многогранна,
И миллион исходов впереди.

Какая разница, что волновало в прошлом,
Отныне это пройденный этап.
Воспоминания не нУжны, от них тошно.
Ты сам себе судья, и царь, и раб.

Большая разница, как все начать сначала,
Но моветон - довериться судьбе.
А ты уверен, что она существовала?
Не предоставлен выбор лишь тебе?