Душа

Анатолий Вострых
О душа, отбрось сомнения,
Пора к Богу нам идти.
И просить для нас прощения,
За ошибки и грехи.

И от света взор печальный,
Ты теперь не отводи.
Лучше свет и дом хрустальный,
Чем всю жизнь прожить в тени.

Братья, сестры, единоверцы,
Мой наказ довольно прост:
Тень у черта, свет у Бога,
Что Христос для нас принес.

Кто меня считал не верным,
Устыдись прощальных слов.
Я, как прежде, с вами вместе,
И спасет нас всех Любовь.

05.01.2011г