хл2

Мистический
И осталось нам только с рассветом
Попрощаться, скользнула слезинка,
И упала... прошедшее лето...
Нам бы горечь собрать на ладони,
Разделить, чтоб на вечно осталось,
Только ветер рябинушку клонит,
Только утро быстрей приближалось,
Не обнять тебя больше прощаясь,
Алых губ целовать не придется,
И рябина, стыдливо смущаясь
Покраснела, и горечью кольца,
Те что мы берегли, не сумели,
Чья же правда, наверное жизни,
Ты остаться просила в апреле,
Чтобы вместе под небом парили,
Я спешил до апреля добраться,
Оказалось... сентябрь оставил,
Разорвав крепко сжатые пальцы
Против всех и молитв, даже правил,
А теперь только горечь рябины,
И слеза, что случайно упала,
Алый цветом ночи - слишком длинно
Ты была моей жизнью - осталась...