Калитка

Галина Гостева
Калитку не закрыла,
Когда ты уходил,
Всевышнего молила,
Чтоб муки умалил,
Любови горькой память
Не в силах позабыть,
Как той полыни замять
Мне в сердце иссушть?
Неслышно томный вечер
Идет на смену дня,
Зарницами подсвечен,
Как бликами огня,
Ах,что - то неземное
Есть в сочетанье том,
Как чувство молодое
Напополам с грехом.
Я каждый вечер снова
К калитке подхожу,
Простить тебя готова,
Да слов не нахожу.