Колыбельная

Иоанна Брилько
Звёзды кружат хороводы,
Спи, сынок, усни.
Слышишь, не секунды - годы
Тикают часы.
Накрывайся одеялом,
Глазоньки закрой.
За день я уже устала
"Воевать" с тобой.
Завтра ты проснёшься взрослым,
Где тут удержать.
Хоровод свой водят звёзды -
Им не нужно спать...
А пока ещё ребёнок, баюшки-баю,
Спи, мой милый пострелёнок,
Я тебе спою.