Не спи, поэт!..

Смехотрон
Святослав Огненный

«Когда неясно завтра у страны»
            Поэту
http://www.stihi.ru/2011/10/19/5433

......................................
......................................
Да и СТИХИ НАСЕЛЕНЫ:
НА ЗАВТРАК ИХ, К ОБЕДУ, В УЖИН.
......................................
......................................
Когда неясно завтра у страны,
КОГДА ВНУТРИ ВСЕГО ТРЕВОЖИТ:
Не смей почить на смертном ложе.
Не торопись, где знаки всем видны,
И нет наезженных дорожек.
......................................
......................................

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(полные ломы с такими стихами!!!
всегда удивляюсь – а сам-то автор понял, что он написал??? :)))

Когда поэты в рифме не сильны,
тогда у них "стихи населены».
Чем?
Чепухой.
Но вот что много хуже –
поэт свои стихи жуёт на ужин,
на завтрак ест, намазав на горбушку,
жрёт на обед,
а к ночи на подушку
их уложить как даму норовит…
Ведь посмотреть – вполне земной на вид,
но жить нормально он уже не может –
не зря ж его «внутри всего тревожит»,
и он кричит во сне: «Не спи, поэт!
уснёшь–проснёшься, а страны-то нет!»