Когда все люди на планете Стихами будут говорить

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Сергея Талсая «Зачем поэтов столько развелось?»// http://www.stihi.ru/2011/10/20/6733

Когда все люди на планете Стихами будут говорить,
Тогда Любовь и Просветление сумеем вместе соТворить,
"Поэзия ведь Голос Сердца", когда проснутся все сердца,
Тогда Рассвет восторжествует и Счастью не видать конца.
Не погаси Огонь Сердечный, молчать не можешь – так пиши,
Но коль сказать вдруг стало нечего, тогда тихонько помолчи.
Когда наполнится Огнями твоя разверзнутая грудь,
Глаголь Глагол и слово станет Светить, нам открывая Путь! 20.10.11.