Мама не горюй блюз

Игорь Белый 3
Восходит солнце
Поют ему птицы
Весёлый лучик
Заглянул под ресницы
Твои лукаво
Отпрыгнул и снова
Играет в прятки
Ну что тут такого?!

Он – славный рыцарь
А ты – его дама…
Ты вся трепещешь…
И вдруг вошла мама!

Очнись скорее
Вставай из постели
Опять проспала
Опять не успели
Почистить зубы
Пора на уроки
Пусть стынет завтрак
Уже вышли все сроки!

И выбрось помаду
Ишь тоже мне дама…
Да ну тебя к черту
Родимая мама!

Убойная грива
И красные шУзы
Журнальная дива
С улыбкой медузы
Такую увидишь
Уже не забудешь
А может быть «съедешь»
С ума и полюбишь…

За искорки боли
В глазах дикой лани
За то, что смешными
Бывали мы сами!

Закружатся вихрем
Умчатся прочь годы
Развеется глупость
Прыщи и невзгоды
Терзавшие сердце
Глумясь над тобою
И ты осознаешь
Что вдруг стала собою…

И сменится кич
Нежным словом для мамы
А хаер и шузы
Всем, что нужно для дамы!