Я сегодня...

Инна Майзель
 (шутка)
Я сегодня до зари не встану,
Ну,не хочется мне вставать :
Не Жаворонок я, а Сова-
Не вяжутся с утра слова в кружева.

Не приходит с Зарёю Муза
И Пегас не хочет прилетать,
Почешу немного за ухом
И вернусь в кровать досыпать.