Мой рассвет навсегда для тебя

Александр Кристалл
   My dawn forever for you 
(Мой рассвет навсегда для тебя)
       Русская версия
               
Ты нежно меня приласкай,
В моих объятьях засыпай,
Любимая моя, баю - бай!...

Ночь укутает теплом,
Нас сладким сном,
Мы с тобой как прежде вдвоем!...

Мой рассвет навсегда для тебя,
Для тебя, для тебя...лишь ты и я!
Мой рассвет навсегда для тебя,
Тебя любя, любовь храня!

Звуки романтики души моей,
Ты откроешь к сердцу любви свою дверь.
Загорятся искорки огней, любви твоей,
Я тебя одну люблю поверь, я шепчу тебе...

Мой рассвет самый теплый и нежный,
Безмятежный, легкий и свежий.
Одной тебе посвятить,
Свой рассвет подарить...

Мой рассвет с любовью, милая, проснись!
Ласково мне улыбнись!
Сохрани, родная от меня,
Мой рассвет навсегда для тебя...
 
ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)