Лучами остывающего солнца...

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ЛУЧАМИ ОСТЫВАЮЩЕГО СОЛНЦА...


Вскружило лето поцелуем жарким,
Повеселилось и умчалось вдаль,
Сентябрь – увы – каким бы ни был ярким,
Не утолит осеннюю печаль…

Приятное тепло уж не вернётся,
Оно ушло, не стоит и жалеть,
Лучами остывающего солнца,
Озябших рук и сердца не согреть...

Музыкальный пост из пяти коротких стихотворений про осень