Женский возраст...

Надежда Заветная
Женский возраст,без сомненья,
Это - зеркало души.
И не важен год рожденья,
И морщины не важны.

                Слышен стук капели звонкой,
                И повеяло весной...
                Стало быть, она - девчонка
                С жизнерадостной душой.

На душе её уныло...
И не радует рассвет,
Страсть, любовь проходят мимо.
Это - дама средних лет.

                Если с ней сроднилась скука,
                Жизнь не радует уже...
                Стало быть, она - старуха.
                Пустота в её душе.

Женский возраст знать желаешь ?
                По душам поговори...
Где прибавишь... Где убавишь...
                Сам его определи.